weplace® Kinder- und Jugendhilfe sponsert Trikotsatz für die Minikicker der SG Voltlage

Dr. Hermann Günther Faber als Inhaber der weplace® Kinder- und Jugendhilfe aus Neuenkirchen sponsort einen Trikotsatz für die Minikicker (G-Jugend) der SG Voltlage.

Die weplace Kinder- und Jugendhilfe ist ein freier Träger der Kinder- und Jugendhilfe, welche Pflegefamilien im Handlungsfeld der Hilfen zur Erziehung (Vollzeitpflege) berät und qualifiziert. Der Schwerpunkt liegt auf der Arbeit mit „besonders entwicklungsbeeinträchtigten Kindern und Jugendlichen“, für die sie geeignete Pflegefamilien/Erziehungsstellen suchen. Weitere Informationen sind unter www.weplace-jugendhilfe.de zu erhalten.

Die Trainer der Mannschaft, Norbert Gövert und Dirk Depeweg freuten sich sehr über das Sponsoring des neuen Trikotsatzes für die Kicker. Sie bedankten sich zusammen mit den Kindern bei Dr. Faber und seiner Frau Kristin für ihr Engagement und hoffen auf viele schöne Spiele in den neuen Trikots.